Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ, НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Чт Июл 30, 2015 8:30 am автор Гость

» Hello! Привет! Salut!
Вс Фев 08, 2015 3:58 pm автор Hinishi - Admin

» Второй шанс
Вт Июн 17, 2014 6:28 am автор Hinishi - Admin

» ПРИВОРОТ МЕСЯЧНЫХ.
Вт Июн 17, 2014 6:22 am автор Hinishi - Admin

» Юморая комната)))
Пт Сен 20, 2013 5:32 am автор Hinishi - Admin

» Проверенно практикой.
Чт Июл 18, 2013 3:41 am автор Hinishi - Admin

» Сильная рассорка
Пт Июл 05, 2013 5:29 am автор Hinishi - Admin

» Помогите с толкованием расклада
Чт Июн 20, 2013 1:35 pm автор Catrin

» РАССОРКА ПАРЫ
Чт Июн 20, 2013 12:02 pm автор Инга

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


РИТУАЛЫ КРОВИ ( автор Бездна)

Перейти вниз

РИТУАЛЫ КРОВИ ( автор Бездна)

Сообщение автор Hinishi - Admin в Пн Июн 17, 2013 9:33 am

РИТУАЛЫ КРОВИ ( автор Бездна)


Вспоминая многие средневековые легенды и «Фауста» Гете, можно заметить, что договора с Дьяволом подписывали ни чем другим, как кровью. Дьявол Фауста уверен, что будет иметь его в полной власти, если сможет завладеть по меньшей мере одной каплей его крови. И это не лишено смысла, поскольку кровь, как я уже говорила в статье о магии крови, несет информацию о всех телах человека, а значит и о его сущности, следовательно, завладев кровью, Дьявол по сути владеет человеком. Если оставить Фауста и вспомнить столь любимые некоторыми сатанистами ритуалы вызова демонических сущностей с использованием крови, то последствия, как правило, подтверждают высказанную выше мысль. Подобные ритуалы чрезвычайно опасны, поскольку обеспечивают вызываемым силам (и хорошо, если хватит умения вызвать, кого вызывают, чаще же вызываются сущности Нижних миров, которые питаются силами других, и которых кровь привлекает уже сама по себе, а проводя подобные действия с использованием своей крови, сатанист да и кто угодно открывает канал в Нижний мир и по сути приглашает к себе всех, кто находится рядом) полный контроль над вызывающим, которого том может и не осознавать. Не приходится поэтому удивляться, что после подобных ритуалов их участники часто заканчивают жизнь самоубийством или сходят с ума. 
Если говорить о ритуалах крови, то прежде всего следует выделить ритуалы, связанные с ее смешением. Здесь можно выделить два основных способа, которые различаются своей целью. Первый широко известен как «братание». Одним и тем же предметом два человека наносят себе небольшие ранки и соединяют их так, чтобы края их соприкоснулись, а кровь перемешалась, при этом ранки наносят себе они сами, как знак того, что ради своего будущего родича, в будущем и настоящем они не пожалеют своей крови и жизни, потому во время ритуала добровольно ее отдают и добровольно терпят боль как тень смерти. Совершив подобный ритуал, его участники могут считаться фактическими кровными родственниками. Разумеется, что никакой анализ ДНК это не подтвердит, в полном смысле слова кровь не смешивается, ведь в соприкосновение входят буквально несколько молекул, однако, если вспомнить о свойствах крови, то все становится ясно. Когда кровь одного человека соприкасается с кровью другого, то одна информационная система получает полный «слепок» или своеобразную «матрицу» другой, происходит мгновенная синхронизация и обмен информацией всех уровней, включая информацию о Роде. Те, кто братаются, по сути включают друг в друга в цепь своих Родов и несут на себе все, что стоит за когда-то чужим, но ставшим своим, Родом (включая и родовые проклятья, если таковые были), поэтому имеет такое огромное значение фактор доверия и принятия друг друга, ощущение себя Семьей и готовность разделять участь друг друга, как члены одной Семьи. 
Второй способ смешения крови «венчальный», и он представляет собой гораздо более сложный ритуал, чем братание. Я не стану сейчас здесь его описывать, скажу только о сути. В венчальном ритуале ранки наносятся друг другу, а не самим себе, как символ абсолютного доверия друг другу и здесь недостаточно небольшого пореза кожи, нужно, чтобы кровь капала каплями. Несколько капель крови жениха и невесты ее добавляются в один бокал с красным же вином (которое так же есть символ крови) и в нем перемешиваются, потом вино выпивается поровну. 

Почему такой способ является венчальным и чем отличается от братания: во время братания кровь смешивается таким образом, что она лишь передает информацию, а во время венчания кровь, будучи изолированной от своих тел, перемешиваясь создает новую, общую друг для друга, энергоинформационную структуру, общую для обоих людей. Когда перемешанная кровь выпивается, эта структура сосуществует с собственной энергетикой человека и тот связан со своей парой именно через нее. В последующем эта общая структура, которая образовалась в результате смешения крови, становится основой для формирования тела и хранит Родовую Память будущего ребенка. 

Если говорить о родовых проклятьях, то последние передаются из поколения в поколение через память Рода, то есть через кровь. И чем сильна память предков в человеке, тем сильнее будет отражаться на нем проклятье. По сути это программа, прописанная в каждом, кто несет в себе пораженную кровь. Существуют родовые проклятья, живущие не в крови, а только на уровне эмоции, на астральном, и поддерживающие сами себя за счет страха проклятья и веры в него. Подобные вещи можно нейтрализовать психологической работой. Как правило это программы «на неудачу». Те же, которые идут на уничтожение Рода и прописаны в крови, не зависят от «верю-не верю», они работают, притягивая человека, в ком течет кровь проклятого Рода, в Нижние миры, вызывая болезни, вплоть до смерти. Ставятся такие проклятья, как правило, с использованием крови члена Рода, которая привязывается энергетически к чему-либо, связанному со смертью. 

Надо сказать, что кровь, пока не попадет в землю или же не высохнет, сохраняет связь с человеком, которому принадлежит, и передает ему информацию, поэтому манипуляции с кровью отражаются на ее хозяине. Кровь связана с человеком не только и не столько физически. Этим, в частности, объясняется и то, что в древности воины после битвы как можно скорее смывали с себя кровь ими убитых, потому что иначе, пока кровь на их телах, души умерших будут находится рядом с убившим их. 

Если говорить о вампиризме, то, в принципе, вампиру кровь сама по себе бесполезна. Средневековые каббалисты считали, что два нижних уровня души растворены в крови. Поэтому вампир, когда пьет кровь, потребляет жизнь в жидком виде, в частности эфирное тело. Легенды о вампирах не беспочвенны. Часть их них может быть объяснена рядом физиологических и психических заболеваний, когда человек одержим жаждой крови из-за недостатка жизненной энергии, либо из-за невозможности получить железо для строительства собственных эритроцитов другим способом, а так же ряд психозов, сопровождающихся подобной манией. Названия подобных расстройств известны.Другие легенды о вампирах порождены ритуалами магии крови, которые практиковались в храмах древности и память о которых сохранилась в Родовой Памяти людей как легенды.Кровная связь осуществляется через кровь матери, а не отца. Существует ритуал магии крови, который носит название «эвокация». Он означает призыв к Великой Матери, дающей вечную молодость. Тут стоит отметить, что всякая новая кровь, попадающая в организм, вызывает ее обновление, в том числе на информационном уровне. Это было известно давно, в языческие времена пили кровь врага, считая, что так можно приобрести особенные его качества, то есть знали о свойствах крови передавать информацию от одного существа другому. 

Итак, кровь так же очень тесно связана с Великой Матерью, которая в изначальной древности была в том числе и кровавой Богиней, красный цвет крови был и до сих пор является одним из Ее цветов. Кровь женщины является священной, так как несет в себе часть Духа Великой матери. Отданная женщиной добровольно, такая кровь - одна из лучших жертв Богине, однако, отнятая у женщины насильственно, такая кровь вызывает Ее гнев и способна навлечь проклятье на весь Род виновного. Поэтому в языческие времена пролитая кровь женщины считалась дурным знаком, по этой же причине в Скандинавии женщинам-вельвам тем не менее запрещалось красить Руны кровью (женские Руны красились соком трав), поскольку только в исключительных случаях женская кровь могла стать жертвой и только в ритуалах Богини, что как раз и практиковалось в храмах Ашторет-Реи-Кибелы-Анаитис, где Верховная Жрица, представляя собой в ритуале воплощение Богини, выпивала из чаши кровь остальных жриц, а те, в свою очередь, причащались крови Великой Матери, впадая при этом в экстатические состояния. От этих ритуалах пошли мифы о ламиях, черных жрицах Кибелы-Реи, как о вампирах. Христиане так же по сути причащаются крови своего Бога. И жрицы Великой матери, и христиане (правда заменившие кровь вином, однако утверждающие в то же время, что вино во время причастия превращается в кровь Христа) через ритуал причастия надеются получить часть духа Богини или Христа, получив информацию о нем через кровь и, кроме того, вызвав ее обновление. 

Здесь стоит заметить, что кровь, связанная с астральным телом в том числе, хранит в себе эмоции и потому, будучи выпитой, обладает наркотическим действием, однако, если она выпивается не в аффективном или как-либо еще измененном состоянии сознания, то отвергается организмом, которой таким образом защищает себя от проникновения чужеродной информации. Это причина того, что большинство религий накладывают табу на употребление крови, поскольку «Душа тела в крови» (Левит, XVII, II). 

Если говорить о жертвоприношениях крови, то следует отметить, что прежде всего всякие жертвоприношения языческим Богам были призваны отблагодарить их, а не просить о чем-либо. Почему именно кровь? Потому что считалось, что только сожжением жертвы или же жертвованием ее крови возможно донести дары людей до Богов, в их мир. Жертвуя кровь или сжигая животное, люди дарили Богам Сущность, то есть не тело животного, которое пригодно в пищу только людям, а его Душу, возвращая в благодарность Богам то, что они дали людям. 

Если вспомнить еще и о родовых проклятьях, то последние передаются из поколения в поколение через память Рода, то есть через кровь. И чем сильнее память предков в человеке, тем сильнее будет отражаться на нем проклятье. По сути это программа, прописанная в каждом, кто несет в себе пораженную кровь. Существуют родовые проклятья, живущие не в крови, а только на уровне эмоции, на астральном, и поддерживающие сами себя за счет страха проклятья и веры в него. Подобные вещи можно нейтрализовать психологической работой. Как правило это программы «на неудачу». Те же, которые идут на уничтожение Рода и прописаны в крови, не зависят от «верю-не верю», они работают, притягивая человека, в ком течет кровь проклятого Рода, в нижние миры, вызывая болезни вплоть до смерти. Ставятся такие проклятья как правило с использованием крови члена Рода, которая привязывается энергетически к чему-либо, связанному со смертью. Надо сказать, что кровь, пока не попадет в землю или же не высохнет, сохраняет связь с человеком, которому принадлежит, и передает ему информацию, поэтому манипуляции с кровью отражаются на ее хозяине. Кровь связана с человеком не только и не столько физически. Этим, в частности, объясняется и то, что в древности воины после битвы как можно скорее смывали с себя кровь ими убитых, потому что иначе, пока кровь на их телах, души умерших будут находится рядом с убившим их. 

Краткое описание наиболее известных и распространенных ритуалов, связанных с кровью, здесь далеко не полно, однако может дать понимание смысла многих из них, в том числе и тех, что не были здесь описаны.

_________________
Живите долго и Процветайте! (Star Trek)
Аватара образ моего ника.
Телец — существо довольно мирное. Он никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив. Начните приставать к нему, он упрется. Если же вы раз­дразните его слишком сильно, вам несдобровать. Он может месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая тво­рящейся вокруг него возни и грызни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чаша терпения переполнится и тогда — берегитесь! Телец не импульсивен по натуре, но если вам удастся вывести его из себя, я вам не завидую. Гнев его ужасен; он сносит все на своем пути.
avatar
Hinishi - Admin
Admin

Сообщения : 157
Очки : 2091
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 33
Откуда : Таджикистан, Душанбе

http://magik-power-runs.2x2forumy.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения